top of page

Novidades 30/out.

Confira os 7 lançamentos da Cervejaria Tábuas:



DOCA - WILD ALE

Envelhecemos uma base limpa e refrescante de Berliner Weisse em barril de amburana, apenas para trazer um pouco dos aromas da madeira e do funky da Brett.

A Doca é uma cerveja complexa, delicada e refrescante, que mistura notas sutis da madeira amburana com a complexidade de uma cepa de Brett isolada no Brasil.


5,7% ABV



CAROBA - WILD ALE

Refermentamos um lager com jabuticaba e brettanomyces!

A Caroba é uma cerveja seca e refrescante. Com uma cor dourada que insinua uma cerveja simples e limpa, ela surpreende com um aroma marcante da jabuticaba que se mistura com as notas vindas da fermentação com Brettanomyces.


7,2% ABV



TORNO - TRIPLE WEST COAST IPA

Essa Triple WC IPA vem toda a intensidade que o estilo pede!

Na parte quente usamos bastante Strata CGX, que é uma versão mas concentrada do Strata. No dryhopping, mais de uma adição de Mosaic, Simcoe e Nectaron.



10% ABV



SALGUEIRO - GERMAN PILS

Um verdadeiro clássico alemão!

A Salgueiro é uma German Pils como deve ser: crispy, leve, refrescante, delicada, com um amargor direto, limpo e com aquela pegada incrível dos lúpulos alemães nobres.


5,3% ABV



BEGÔNIA - NE IPA

Uma NEIPA explosiva e aveludada feita com muito Idaho Gem, Zappa e o inovador Tropicalizer - um precursor de Tióis 100% brasileiro que tem a capacidade de amplificar (e muito!) os aromas de frutas tropicais como Goiaba, Caju e Maracujá.


6,5% ABV



ANGELIM - WEST COAST IPA

A Angelim foi feita pensando em explorar e valorizar o lúpulo nacional! No fim da fervura, adicionamos Comet recém colhido na fazendo Pé do Galo, além de Comet e Chinook da Fazenda Lúpulo Brasil, ambas localizadas no estado de SP.

Para o dryhopping usamos o Comet novamente da Pé do Galo, agora já seco e em flor, além dos lúpulos Mosaic, da fazenda americana Puterbaugh, e o australiano Ella.

Para evidenciar bem todos os lúpulos que usamos em diferentes formatos e de diversas origens, essa cerveja foi feita apenas com malte pilsen alemão e uma fermentação neutra, com amargor evidente.


6,3% ABV



ABETO - FESTBIER

A Abeto é uma Festbier, uma lager clássica da Escola Alemã. Feita somente com lúpulos e maltes alemães, a Abeto possui um belo equilíbrio entre a base leve e clara e a lupulagem nobre.

Fácil de beber e muito refrescante, essa é a cerveja oficial da Oktoberfest de Munique.


5,8% ABV


 
 
 

Comments


© Hey Hops, desde 2017

bottom of page