Novidades 30/out.
- Roberto L.
- 30 de out. de 2023
- 1 min de leitura
Confira os 7 lançamentos da Cervejaria Tábuas:
![]() | DOCA - WILD ALE Envelhecemos uma base limpa e refrescante de Berliner Weisse em barril de amburana, apenas para trazer um pouco dos aromas da madeira e do funky da Brett. A Doca é uma cerveja complexa, delicada e refrescante, que mistura notas sutis da madeira amburana com a complexidade de uma cepa de Brett isolada no Brasil. 5,7% ABV |
![]() | CAROBA - WILD ALE Refermentamos um lager com jabuticaba e brettanomyces! A Caroba é uma cerveja seca e refrescante. Com uma cor dourada que insinua uma cerveja simples e limpa, ela surpreende com um aroma marcante da jabuticaba que se mistura com as notas vindas da fermentação com Brettanomyces. 7,2% ABV |
![]() | TORNO - TRIPLE WEST COAST IPA Essa Triple WC IPA vem toda a intensidade que o estilo pede! Na parte quente usamos bastante Strata CGX, que é uma versão mas concentrada do Strata. No dryhopping, mais de uma adição de Mosaic, Simcoe e Nectaron. 10% ABV |
![]() | SALGUEIRO - GERMAN PILS Um verdadeiro clássico alemão! A Salgueiro é uma German Pils como deve ser: crispy, leve, refrescante, delicada, com um amargor direto, limpo e com aquela pegada incrível dos lúpulos alemães nobres. 5,3% ABV |
![]() | BEGÔNIA - NE IPA Uma NEIPA explosiva e aveludada feita com muito Idaho Gem, Zappa e o inovador Tropicalizer - um precursor de Tióis 100% brasileiro que tem a capacidade de amplificar (e muito!) os aromas de frutas tropicais como Goiaba, Caju e Maracujá. 6,5% ABV |
![]() | ANGELIM - WEST COAST IPA A Angelim foi feita pensando em explorar e valorizar o lúpulo nacional! No fim da fervura, adicionamos Comet recém colhido na fazendo Pé do Galo, além de Comet e Chinook da Fazenda Lúpulo Brasil, ambas localizadas no estado de SP. Para o dryhopping usamos o Comet novamente da Pé do Galo, agora já seco e em flor, além dos lúpulos Mosaic, da fazenda americana Puterbaugh, e o australiano Ella. Para evidenciar bem todos os lúpulos que usamos em diferentes formatos e de diversas origens, essa cerveja foi feita apenas com malte pilsen alemão e uma fermentação neutra, com amargor evidente. 6,3% ABV |
![]() | ABETO - FESTBIER A Abeto é uma Festbier, uma lager clássica da Escola Alemã. Feita somente com lúpulos e maltes alemães, a Abeto possui um belo equilíbrio entre a base leve e clara e a lupulagem nobre. Fácil de beber e muito refrescante, essa é a cerveja oficial da Oktoberfest de Munique. 5,8% ABV |
Comments